| 推荐产品 | 新闻 | 会员服务 点击这里咨询[满分企业网]客服,周一至周六 8:00-12:00  13:30-18:00 (法定节假日除外)(客服)
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
12年品牌,专业优化排名,专业推送,排名好效果快!请立即咨询
当前位置: 首页 » 品牌 » 商务服务 »

我要加盟
  • 品牌名称俞飞鸿出场费俞飞鸿代言费多少
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数5
  • 发布时间:2019-09-11 21:54:28
品牌介绍
俞飞鸿出场费俞飞鸿代言费多少 >

中文名: 俞飞鸿
外文名: Faye Yu
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 浙江杭州
出生日期: 1971年1月15日
血型: A型
星座: 摩羯座
职业: 导演,演员
毕业院校: 北京电影学院表演系学士学位
代表作品: 《喜福会》《新十字街头》《牵手》《策马啸西风》《小李飞刀》
主要成就: 美国德州休斯顿亲善大使;“最优秀女演员”奖;国际电影节金贝壳奖


个人作品
  第一部作品:电影《竹》(8岁)
  相关作品:《乱世桃花》、《三少爷的剑》、《无忧公主》、《因为爱你》等。
  主要作品:
  《竹》中国 饰演竹1980年
  《闪光的彩球》 中国 友情客串 1982年
  《与懦夫》中国 饰演陈小芬 1986年
  《爱在北京》 泰国 饰演云 1987年
  《特区打工》中国 饰演春花 1990年
  《天与地》 香港 饰演邬君 1992年
  《喜福会》 美国 饰演盈盈 1993年
  《SUPERFIGHTS》 美国 饰演SALLY WANG 1995年
  《北京乐与路》中国 饰演倩1 999年
  《北京杂种》 中国 饰演毛毛 1999年
  《梦幻田园》 中国 饰演雷安安 2000年
  《新十字街头》中国 饰演梅青 2000年
  《说出你的秘密》中国 友情客串 2001年
  《千年敬祈》(A Thousand Years of Good Prayers)美国 2006年
  《银杏银杏》中国 饰演 阿九——及作为导演 2007年
  《牵手》 电视台 饰演王纯 1998
  《浪子大钦差》 台湾中视 饰演公主 1998
  《小李飞刀》 台湾良视、北京有线台 饰演杨艳 1999
  《生死同行》 明达影视公司 饰演舒文静 1999
  《人生有梦》 饰演陈鲁艺 2000
  《乱世桃花》(又名《美人如玉剑如虹》)皮卡王影视 饰演柳絮 2000
  《策马啸西风》 金英马影视饰演高玉寒 2000
  《三少爷的剑》 海润影视 饰演慕容秋荻 2000
  《因为爱你》 世纪英雄 饰演杜丽瑾 2001
  《中国足球》(又名《危机》) 饰演兰新 2001
  《军港之夜》海军政治部 饰演夏海云 2002
  《大宅门》续集 世纪英雄 饰演吴英玉 2002
  《无忧公主》 饰演潘幼迪 2003
  《大明天子》 饰演徐妙云 2003
  《正义令天下》(又名《君临天下》)饰演钟子萦 2004
  《风吹云动星不动》 饰银杏(友情出演) 2004
  《香气迷人》 饰演于素 2005
  《我爱你,再见》饰演何丹 2005
  


电影作品
  1980年内地《竹》 饰演竹
  1982年内地《闪光的彩球》 友情客串
  1986年内地《与懦夫》 饰演陈小芬
  1987年泰国《爱在北京》 饰演云
  1990年内地《特区打工》 饰演春花
  1992年香港《天与地》 饰演邬君
  1993年美国《喜福会》 饰演盈盈
  1995年美国《SUPERFIGHTS》 饰演SALLY WANG
  1999年内地《北京乐与路》 饰演倩
  1999年内地《北京杂种》饰演毛毛
  2000年内地《梦幻田园》饰演雷安安
  2000年内地《新十字街头》饰演梅青
  2001年内地《说出你的秘密》友情客串
  2006年美国《千年敬祈》(A Thousand Years of Good Prayers)
  2009年内地《爱有来生》饰演阿九/莫小玉——及作为导演
  


电视剧
  1998《牵手》 电视台 饰演王纯
  1998《浪子大钦差》 台湾中视 饰演公主
  1999《小李飞刀》 台湾良视、北京有线台 饰演杨艳
  1999《生死同行》 明达影视公司 饰演舒文静
  2000《人生有梦》 饰演陈鲁艺
  2000《乱世桃花/美人如玉剑如虹》皮卡王影视 饰演柳絮
  2000《策马啸西风》 金英马影视饰演高玉寒
  2000《三少爷的剑》 海润影视 饰演慕容秋荻
  2001《因为爱你》 世纪英雄 饰演杜丽瑾
  2001《中国足球/危机》饰演兰新
  2002《军港之夜》海军政治部 饰演夏海云
  2002《大宅门》续集 世纪英雄 饰演吴英玉
  2003《无忧公主》 饰演潘幼迪
  2003《大明天子》 饰演徐妙云
  2004《正义令天下/君临天下》饰演钟子萦
  2004《风吹云动星不动》饰银杏(友情出演)
  2005《香气迷人》 饰演于素
  2005《我爱你,再见》饰演何丹
  


广告代言
  化妆品广告
  蒂花之秀广告 2001
  朵朵红广告
  安利 ARTISTRY雅姿大中华区形象代言人 2004
  

音乐作品
   2005年:《我爱你,再见》片尾曲 “你还要走多久”!

所获奖项
  《喜福会》,获美国德州休斯顿市荣誉市民和亲善大使称号
  《北京杂种》荣获1993年东京国际电影节最佳亚洲电影奖,瑞士卢卡诺国际电影节特别奖和新加坡国际电影节评委会奖
  《特区打工》获当年广东省第四届鲁迅文艺奖的优秀电影奖,中国国家广播电影电视部政府奖优秀影片奖,哈尔滨第二届冰雪电影节铜林奖。
  《牵手》,获中国电视剧第19届飞天奖“最佳女演员”提名,《中国电视报》“太子奶杯”观众评选“最优秀女演员”奖。
  《千年敬祈》,荣获2007年西班牙塞巴斯蒂安国际电影节大奖—金贝壳奖。


明星翻包翻箱明星同框明星视频拍摄植入合作流程。

(1)广州暴风雨花捧娱乐会每天(特殊情况3天)整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户;

(2)品牌方应明确自身要求(意向艺人、公司市场消费人群、广告拍摄内容、明确咨询业务类别、做好预算、品牌定位、品牌介绍pp文档(例如品牌是护肤类的产品,明确这款产品的功效、作用,然后提供这款产品的ppt介绍。)

(3)品牌方从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向,签订《媒体拍摄植入合约》,付定金;

(4)客户邮寄产品到地址(此时不能表示产品一定可以成功植入)。

(5)拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

(6)媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、护肤品、随身应用的电子产品等。明星翻包视频植入广告不仅可以有较强的感染力和说服力以外还能够帮助企业、品牌树立起良好的高大形象,最终达到促进产品销售的目的。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
联系方式
  • 广州暴风雨传媒有限公司
  • [第1年] 指数:4
  •    通过认证 [诚信档案]
  • 联系人潘先生(先生) 总监    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件757023745@qq.com
  • 电话13349887446
  • 手机13149391933
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市番禺区大石街石北工业路684号11栋313
  • 网址http://huapengwangmingxing.mfqyw.com/
 
更多..供应产品
 
该企业其他品牌
 
同类品牌
 
 

热门词汇字母排序: A| B| C| D| E| F| G| H| I| J| K| L| M| N| O| P| Q| R| S| T| U| V| W| X| Y| Z